Le regole di riservatezza descritte nella presente Privacy Policy, comprese le eventuali modifiche di cui sarete informati, riguardano i servizi di S.OSVALDO disponibili presso il dominio e i sotto-domini di www.sanosvaldo.com. Visitando questo sito web, accettate i termini e le condizioni della presente Privacy Policy. Se non accettate tali termini vi preghiamo di non accedere ai servizi offerti da S.OSVALDO via web e di non utilizzarli. Nel presente documento vengono descritte le tipologie di dati personali raccolti da S.OSVALDO e il meccanismo di trattamento degli stessi.
Secondo quanto affermato in questa Privacy Policy S.OSVALDO si impegna a rispettare e a proteggere la vostra riservatezza trattando i dati personali da voi forniti nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire la sicurezza, l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.
Il presente documento è stato redatto in forma di ‘domande-risposte’ in modo da renderne più agevole e chiara la consultazione. Per ulteriori ed eventuali chiarimenti dopo la lettura Vi invitiamo a contattarci al seguente indirizzo: info@sanosvaldo.com

Tale Privacy Policy è data anche come breve informativa ai sensi dell’ art. 13 del D.lgs. 196/03 a coloro che interagiscono con i servizi web di questo sito, al fine della protezione dei dati personali, accessibili per via telematica.
Quali sono i tipi di dati raccolti da S.OSVALDO?

S.OSVALDO, attraverso il proprio sito, può raccogliere informazioni sui propri clienti in nel seguente modo: dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. La registrazione facoltativa, esplicita e volontaria tramite appositi moduli Web (form) presenti sul nostro sito comporta la successiva acquisizione di tutti i dati riportati nei campi compilati dall’utente, necessari a dar corso alle vostre richieste.
Inoltrando e-mail all’indirizzo generale info@sanosvaldo.com e agli altri indirizzi di posta elettronica indicati, si acconsente al trattamento dei dati inviati per le finalità e nelle modalità contenute nella presente Privacy Policy.
In quale modo e con quali finalità S.OSVALDO tratta i dati personali forniti dagli utenti?

I dati personali sono trattati da S.OSVALDO con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche ed idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste sono utilizzati al solo fine di dare esecuzione alla richiesta di volta in volta inoltrata, e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia strettamente necessario e funzionale a tale finalità.
Con chi e secondo quali modalità S.OSVALDO condivide le informazioni fornite dagli utenti?

I dati derivanti dal servizio web non sono oggetto di comunicazione, ad eccezione dei dati che gli utenti forniscono volontariamente per l’inoltro di richieste ogni qual volta la comunicazione sia necessaria e funzionale a dar corso alla richiesta stessa. Tali dati potranno poi essere trattati da personale appositamente incaricato al trattamento da parte di S.OSVALDO, solo qualora il trattamento stesso sia necessario allo svolgimento delle loro mansioni, e compiendo solo le operazioni occorrenti allo svolgimento delle stesse.
Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.
Che cosa sono i ‘cookie’ e come vengono utilizzati da S.OSVALDO?

Un ‘cookie’ è un piccolo file di testo creato da alcuni siti web per immagazzinare informazioni sul computer dell’utente al momento in cui questo accede al sito. I cookie sono inviati da un server web al browser dell’utente e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.
Il sito Web di S.OSVALDO utilizza due tipi di cookie:
‘cookie di sessione’, che risiedono esclusivamente nella memoria del computer dell’utente e non vengono memorizzati in modo persistente. Ciò implica la loro cancellazione una volta che il browser viene chiuso. L’uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione, costituiti da numeri casuali generati dal server, necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito; ‘cookie permanenti’, che risiedono all’interno di un file memorizzato nel disco rigido del computer per un determinato periodo di tempo. I cookie permanenti utilizzati da S.OSVALDO rimangono nel computer dell’utente anche dopo l’uscita dal sito S.OSVALDO e cessano di aver effetto dopo 5 anni dal primo accesso registrato. S.OSVALDO utilizza cookie permanenti al solo scopo di compilare statistiche sulla base di informazioni raccolte in forma anonima e mediante l’utilizzo di dati in forma aggregata.
I cookie utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi degli stessi. 
S.OSVALDO attraverso questo sito web non fa uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale o di sistemi per il tracciamento degli utenti. L’utente ha la possibilità, in ogni momento, di impostare il proprio browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l’uso da parte dei siti. L’utente, inoltre, può normalmente impostare le preferenze del proprio browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nella memoria del suo computer. Si rende noto, tuttavia, che il sito Web di S.OSVALDO, a causa della tecnologia su cui si basa, in presenza di mancata accettazione dei cookie, potrebbe non funzionare adeguatamente e in alcuni casi determinare problemi di erogazione di servizio nell’ipotesi di accesso ad aree sotto autenticazione. Si ricorda, infine, che al termine di ogni sessione di navigazione, l’utente potrà in ogni caso cancellare dal proprio disco fisso sia la cache-memory di navigazione, sia i cookie raccolti.
Di quali diritti dispone l’utente rispetto ai propri dati personali conferiti a S.OSVALDO attraverso
il sito?

In relazione ai dati inviati volontariamente a S.OSVALDO, l’utente può esercitare i diritti riconosciutigli dal D.Lgs. 196/03 all’art. 7, nei limiti ed alle condizioni previste dalla legge. In particolare i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Per esercitare i vostri diritti o per maggiori informazioni in merito contattare l’indirizzo generale:
info@sanosvaldo.com
Informativa ai clienti e fornitori resa ai sensi del D.Lgs. 196/03 art. 13

S.OSVALDO